Каталог сайта remont-izbushka.ru
 

Тотализатор - востребованный дополнительный заработок

(11.06.2019)

Спорттотализатор становится сегодня востребованным вспомогательным заработком - выигрыши в беттинге могут составлять значительные суммы. Главное – найти "правильную" беттинговую организацию. Согласитесь, что приятнее и безопаснее играть в крупных организациях, которые дорожат своим имиджем, имеют высокий рейтинг, входят в ТОП лидеров своего сектора рынка. Среди преимуществ подходящей беттинговой компании – множество турниров и состязаний, на исходы которых вы можете делать ставки, прием депозитов в любых основных валютах, практически моментальный ввод и вывод вознаграждений, простой и интуитивно понятный интерфейс web-сайта, например, тотализатор онлайн, интересные бонусные программы.

в тотализаторах пари заключаются не на одни спортивные матчи, ставят и на прочие важные события. В США распространенным является прогнозирование результата президентских выборов или погоды на дату проведения каких-либо знаменательных мероприятий. В Великобритании большое количество местных жителей угадывают погоду и зарабатывают на этом. Они делают ставки на температуру, скорость ветра, осадки у себя дома либо в определенной местности, цунами, количество и размах землетрясений, торнадо. Любимое местное занятие – угадывать состояние погоды в 1-й день Рождества: пойдет ли снег либо дождь, будет ветрено или спокойно, солнечно или пасмурно? Не сторонятся тотализаторов и члены британской монаршей династии: ежегодно они заключают пари на продолжительность праздничного (посвященного Рождеству) ужина в Сандригемской усадьбе.

Но еще больше англичан занимаются спортивными пари. Так сложилось, что больше всего здесь ставят на дерби и футбол, сегодня больше ставок делается на гольф, метание дротиков, регби. Кроме того, ставят на ватерполо, гандбол, хоккей с шайбой, баскетбол. Предугадывать результат матчей можно не в одних только лишь командных играх, но и в спорте, который предусматривает личное первенство: теннисе, гимнастике, гонках "Формулы-1", легкой атлетике, биатлоне.

Разделы:
Управление персоналом

Cтатьи