Каталог сайта remont-izbushka.ru
 

Межевание загородного участка в Лотошинском районе!

(13.08.2019)

Если вам незамедлительно требуется межевание загородного участка, то вас выручит компания ГКИ Недкадастр. Для клиентов из Московской области мы предоставляем такие услуги, как оформление земельных участков. Необходимо сказать, что инженеры нашей компании работают по всем городам в Гольево, Можайском районе, Кубинке, Каширском районе. По вашей просьбе мы проведем различные работы для строительства: работы по схеме планировочной организации, услуги кадастровых инженеров, инвентаризацию объектов, градостроительные работы и остальной спектр работ требуемых для оформления и строительства домов на земельном участке. Если не знаете, можно ли продать землю без межевания, позвоните!

Одна из популярных услуг - это межевание земельного участка. Смысл ее состоит в установке и фиксации четких границ, как на плане, так и в натуре. После реализации всех работ ваш земельный надел будет оформлен в кадастре. В какой ситуации все это может потребоваться? К примеру, если захотите оформить собственность на садоогород, в том числе с целью предстоящей продажи. Без кадастрового плана в данной ситуации не обойдешься. Более того после оформления престиж участка возрастает, реализовать его получится по высокой стоимости и легче. Поскольку покупатель будет четко видеть, что он расплачивается деньги не за абстрактный участок с забором, а за официально оформленную и подтвержденную кадастром землю.



Иной раз возникает потребность перепроверить границы, чтобы уже никто не мог претендовать на ваш садовый участок. В наше время нередки конфликты с соседями, которые так и хотят захватить пару сантиметров соседского огорода. В обязательном порядке закажите межевание, если планируете построить дом. Вас выручат кадастровые инженеры в Каширском районе. Лишь зная чёткие границы земли, вы можете обеспечить все нужные отступы и не нарушить нормативы.

Как проводится межевание? Сначала по адресу выезжают геодезисты, проводящие топосъемку, после которой устанавливаются четкие границы в натуре. Собранные данные используются для подготовки межевого плана, вносятся все найденные корректировки. После согласования границ с соседними участками, выполняется регистрация в кадастровых органах. Наши инженеры и геодезисты в лице компании ГКИ Недкадастр смогут выполнить для вас межевание даже проблемного участка, просто зайдите на сайт gkai.ru и оформите заявку!

Разделы:
Управление персоналом

Cтатьи